8 Datos Curiosos Sobre La Piña

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1. Piña DescubrimientoPiña Descubrimiento

En 1493, el explorador Cristóbal Colón encontró piñas en la Isla de Guadalupe en el Caribe. La fruta también es nativa del sur de Brasil y Paraguay.

2. Piñas en la América Colonial

Los colonos norteamericanos considera la piña como un hotel de lujo de tratar debido a su rareza y el costo.

3. Piña Anatomía

Una piña es el resultado de muchas flores, cuyos los frutos inmaduros inoculados se han unido alrededor del núcleo.

4. Piña Nutrición

La piña contiene bromelina, una enzima que puede ayudar a que el dolor de la artritis, aliviando la inflamación. También son una buena fuente de vitamina C, que ayuda a tu sistema inmunológico.

5. Piñas en Hawaii

Históricamente, Hawai fue el más grande del mundo productor de piña y origen para los estados UNIDOS en la piña. Hoy en día los mayores productores se encuentran Filipinas, Brasil y Costa Rica.

6. Piña Selección

Pase agrio olor o molido piñas. Fruto de Hawai o de América Central tiende a ser más frescos.

7. Piña De AtenciónPiña De Atención

Para hacer su piña más suave y jugoso, mantener a temperatura ambiente durante 1 o 2 días antes de cortar.

8. Piña Calorías

Una taza de piña tiene de 70 a 85 calorías.

Piña Receta

Hawai Piña A La Parrilla Brochetas De Camarón

Rinde 4 porciones

Ingredientes

3 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de dulce (o botellas) de jengibre picado

1 Cucharada de sidra o vinagre de arroz

1 Cucharada de soja baja en sodio salsa

1 cucharadita de cinco especias en polvo (opcional)

1 cucharadita de aceite de sésamo oscuro

1 cucharadita de miel

1/2 taza de jugo de piña

1 libra de camarones grandes, pelados (o solomillo de ternera)

2 grandes de dulce de pimientos rojos, cortados en trozos tamaño bocado

12 cebollas perla, fresco o congelado) y peladas

1 paquete de 8 onzas de setas todo, limpiar

2 tazas de piña fresca en trozos (o enlatadas en jugo de fruta, sin azúcar añadido)

aceite vegetal en aerosol

Las direcciones

  1. Combina los primeros 8 ingredientes en el zip-top bolsa de plástico, a continuación, agregue los camarones. Deje marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Retire los camarones de la marinada. Lugar de la marinada en un cazo, llevar a ebullición y dejamos de lado para adobar.
  3. Precaliente la parrilla a fuego medio alto. Rocía con spray para cocinar. Hilo de verduras, piña y gambas en pinchos de metal. (Si se utiliza pinchos de madera, dejar en remojo en agua 30 minutos para evitar que se quemen en la parrilla.)
  4. Coloque las brochetas en la parrilla, tapado, a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos por cada lado hasta que esté hecho, rociando con el adobo.
  5. Llovizna en el resto del adobo sobre las brochetas. Servir con arroz integral.

Por porción: 251 calorías, 27 g de proteína, 29 g de carbohidratos, 4 g de grasa (1 g de grasa saturada), 170 mg de colesterol, 4 g de fibra, 19 g de azúcar, 311 mg de sodio. Calorías de la grasa: 13%.

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